Formaggi freschi

Mi son dedicata a fare i formaggi freschi, ricordandomi da bambina come faceva la mia nonna. Ho comprato il latte crudo poi con aggiunta di caglio, va bene anche il succo di limone o l’aceto ho ottenuto queste 3 formaggette.

Annunci

Informazioni su Rosita

sono una appassionata di creazioni rustiche a basso costo fatte con materiale di recupero
Questa voce è stata pubblicata in Generale e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...